Speis & Trank
Überbackene Schweinemedaillons auf Gemüse IIGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Den Knoblauch pellen und durchpressen. Bei milder Hitze in 3 El. Olivenölandünsten. Die Tomaten mit der Flüssigkeit dazugeben. Bei mittlerer Hitze im offenen flachen Topf oder in der Pfanne so lange schmoren, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft ist. Die Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Das restliche Öl in einem Topf erhitzen. Zuerst die Zwiebeln darin glasig dünsten, dann die Paprikastreifen und die Zucchini dazugeben. So lange im offenen Topf garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Die dadurch entstandene Flüssigkeit wieder einkochen lassen. Das Basilikum von den Stielen zupfen und haken. Unter das Tomaten- püree rühren, das Püree mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.Essen & Trinken 2/85 Erfasst: Gerd Muegge Details:
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