Überbackene Schweinemedaillons auf Gemüse II

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1kgSchweinefilet
30gButterschmalz
150gfrischer Parmesan (im
- .)-- Stck.)
375gmittelalter Gouda
200gCrème fraiche
-
2 ;- ;Knoblauchzehen
8El;Olivenöl
3Dosegeschälte Tomaten a
- 480 .-- 480g Ew.
750gGemüsezwiebeln
500gGrüne Paprikaschoten
750gZucchini
2bnBasilikum
- ä-- ersatzweise die Blätter
3.5 - ö-.5 - von Töpfen
; -; Salz
; ü-; Pfeffer aus der Mühle
; -; Zucker
-
- ü-- Eignet sich sehr gut für
- -- Einladungen von vielen
- , -- Personen, da es sich
- -- einen
- -- Tag vorher vorbereiten
- ä.-- lässt.


Zubereitung:

Den Knoblauch pellen und durchpressen. Bei milder Hitze in 3 El. Olivenöl
andünsten. Die Tomaten mit der Flüssigkeit dazugeben. Bei mittlerer Hitze
im offenen flachen Topf oder in der Pfanne so lange schmoren, bis die
Flüssigkeit vollständig verdampft ist. Die Zwiebeln pellen, halbieren und
in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini putzen, waschen und in Scheiben
schneiden.
Das restliche Öl in einem Topf erhitzen. Zuerst die Zwiebeln darin glasig
dünsten, dann die Paprikastreifen und die Zucchini dazugeben. So lange im
offenen Topf garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Das Gemüse mit Salz
und Pfeffer würzen. Die dadurch entstandene Flüssigkeit wieder einkochen
lassen. Das Basilikum von den Stielen zupfen und haken. Unter das Tomaten-
püree rühren, das Püree mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.Essen & Trinken 2/85 Erfasst: Gerd Muegge

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.